Fussball G-Jugend - TSB Flensburg zu Gast

13.05.2017 // G JUNIOREN ( LigaNachwuchs) - TSB Flensburg zu Gast!

Trainerstimme C. Clausen: " Heute hat unsere G Jugend ihr erstes Freundschaftsspiel gegen den TSB Flensburg gemacht. Es wurden 3×15 Minuten gespielt - das Endergebnis ist unwichtig! Es hat allen viel Spass gemacht!

Nach dem Spiel haben wir ein 7- Meter- Schiessen gemacht, die beiden Torhüter zeigten gute Paraden. - Danke, an den TSB für das tolle Spiel!

Unser Kader: Zeinab Khalil, Ingo Nommensen, Haidar Cha, Svenja Hansen, Freya Cha, Nadine Eichner, Benjamin Brek, Tino Völkle, Ramona Hafemann und Katja Clausen. "

Fussball G-Jugend - Sponsoring Trainingsanzüge Bambini

Februar 2017 //  G JUNIOREN (Bambini) präsentieren neue TRAININGSANZÜGE

Die Hallensaison neigt sich dem Ende zu.  Gerade rechtzeitig, es geht bald wieder nach draußen,  investierten im „DREIERPACK“ der  >PARTYSERVICE NEUWERK (Eggebek)<,  die  >SCHLESWIGER  STADTWERKE< und der >TSV FÖRDERVEREIN JuFrie< in die Zukunft des TSV Friedrichsberg Busdorf  – eine gute Investition!

Die G-Jugend  und der Verein bedankt sich bei den  Sponsoren : DANKE,  für die UNTERSTÜTZUNG!

PARTYSERVICE NEUWERK

SCHLESWIGER STADTWERKE