Fussball 2.Herren - Sponsoring

Oktober 2017  // 2.‘e HERREN - Sponsoring Trainingsanzügen und Aufwärmjacken von  HANSENS KÜCHENTREFF & EDEKA JENSEN - DANKE für die UNTERSTÜTZUNG!

Unsere 2.‘te Herren und  der TSV Friedrichsberg Busdorf  sagen DANKE !  - Im  „ TSV - königsblau “ präsentiert  die Mannschaft  ihre neuen, schicken Trainingsanzüge,  gesponsert  durch:   > >  HANSENS  KÜCHEN - TREFF  << ( s. Foto, oben).

Für die kalte Jahreszeit, gerade rechtzeitig, ergänzt ein Satz Aufwärm- Jacken,  gesponsert,  von  >>  EDEKA JENSEN / Friedrichsberg  << ( s. Foto,oben ),  die TEAM- Ausrüstung: - Die kalte Jahreszeit kann kommen! Sag es mit Blumen! - Die eingeladenen Offiziellen  von beiden Sponsoren waren zum Fotoshooting  terminlich verhindert! - Die von Trainer C. Alexander organsierten Blumensträuße spendete >> BLUMEN RAHN << ( - laut Christoph : .. „ die besten Blumen in der Stadt !“)  -  DANKE, dafür!

Fussball 2.Herren - Ziele und der Kader

2‘te  HERREN //  SAISON 2017/18 – Ziele & Kader

Christoph Alexander erwartet spannende Saison - Neu-Trainer Christoph Alexander, der Claus Mahrt ablöste, erwartet durch die zahlreichen Veränderungen und die Strukturreform eine spannende Saison.

„Wir treffen auf etliche unbekannte Gegner, auf die wir uns freuen. Unser Ziel ist es, dass wir innerhalb des Teams eine gute Harmonie finden, um schnellst möglich in der neuen Klasse anzukommen.“ Der Coach erwartet durch die Neuzugänge aus der eigenen Liga-Mannschaft gerade in spielerischer Hinsicht viel Aufwind.

Zugänge: Leif-Erik Jöhnk, Phil Carstensen, Christian Mauriczat (alle eigene Liga-Mannschaft), Fabian Alexander, Andreas Reimer, Malte Thomsen, Florian Prillwitz, Tobias Jaster, Patrick Gawes (alle eigene 3. Mannschaft), Jendrik Hämmerlein (eigene A-Jugend), Leon Rohr, Jerik Nissen (beide TuS Collegia Jübek A-Jugend), Adrian Kohn (Husumer SV A-Jugend), Hasan Abdulaziz (bisher vereinslos).
Abgänge: Niels Spitzka (eigene Liga-Mannschaft), Christian Beyer, Mohamed Al-Batal, Timo Geiken (alle Fußball-Pause).

KADER 2017/18

Tor: Jason Helbig

Abwehr: Sven-Sören Bütow, Eric Brodersen, Patrick Gawes, Tobias Jaster, Adrian Kohn, Christoph Meier, Dennis Möller, Jerik Nissen, Holger Paulsen, Florian Prillwitz, Tjorve Rieck, Leon Rohr, Jannes Thiesen, Malte Thomsen.

Mittelfeld: Ahmad Almousa, Hasan Abdulaziz, Fabian Alexander, Sebastian Assall, Phil Carstensen, Yannick Gregersen, Jendrik Hämmerlein, Leif-Erik Jöhnk, Pascal Meier, Andreas Reimer, Lukas Wasielewski.

Angriff: Alaa Al-Mousa, Christian Mauriczat.

Trainer: Christoph Alexander im ersten Jahr.

Fussball 2.Herren - Probetraining und Trainerwechsel

April/ Mai 2017 – II. HERREN -  Einladung zum Probetraining und Trainerwechsel

23.04.2017 // II. HERREN - Trainerwechsel nach der Saison 2016/17: Sechs Begegnungen stehen noch in der laufenden Saison auf dem Spielplan/Zettel der Liga Reserve. Eine hervorragende Saison wurde unter dem bisherigen Trainer CLAUS MAHRT " hingelegt "!

Die Nachfolge wird ab der Saison 2017/18 CHRISTOPH ALEXANDER antreten - Claus Mahrt freut sich auf die Aufgaben mit einem JUNIORENTEAM und wird hier künftig sein Fachwissen einbringen ( back, to the roots) ! - DANKE für die hervorragende ( nicht immer leichte Arbeit, Lenkung, Logistik und Leitung im Seniorenbereich, bei den 2'ten Herren! - Klasse gemacht).

Ab der kommenden Saison tritt nun C. Alexander "in große Fußspuren" und übernimmt das Traineramt! - CHRISTOP's, seine erste (vorrausschauende) " Amtshandlung " ist die Ansetzung eines Probetraining. >> S. hierzu, Grafik/ Anlagen, oben (Aufruf / Einladung).

MACH MIT BEI UNS !

Trainer & Betreuer