Fussball Altiga - Sponsoring Retaurant RIVA

14.04.2018 „ Arbeitsessen“  beim neuen Trikotsponsor RESTAURANT RIVA !

Der Organisator der Altliga Marc Sievers hatte eingeladen!  Der Einladung folgten 25 aktive / passive Mitglieder des Oldie-Teams(!)  -  Nach längerer Spielpause informierte Marc über anstehende Aktivitäten und Projekte in der Altliga. Das Treffen erfolgte im RESTAURANT RIVA , dem neuen TRIKOTSPONSOR der Altliga. Marc, nutzte die Gelegenheit sich beim Inhaber Rifat Feiler für die Unterstützung  zu bedanken - (ein Bericht der Trikot-Übergabe / Fotos werden noch folgen).

Es folgten weitere Tagespunkte:  Am 23. Juni 2018 findet eine Fussball-Abschlussfeier der Senioren Teams (+ A-Junioren) am heimischen Öhr statt und für 2019 steht ein Spiel gegen die Altliga von FURTUNA KÖLN im Terminkalender.

Danach folgte das angesprochene „ Arbeitsessen “ / Marke RIVA mit der Gesamtnote SEHR GUT!  Mit einem Trip über die Stationen Kleeblatt Schleswig zum Vineta endete ein geselliger Abend.

Fazit:  "Altliga TSV Friedrichsberg Busdorf - eine geile Truppe, auf und neben dem Platz!"

Infos: Matze Pohl / Zusammenfassung  GueP