Fussball Altliga - Indoorcup Sieger 2019 Silberstedt

Freitag 04.01.2019 - Titelverteidigung beim "Richard Petersen" Indoorcup geglückt.

Nachdem Klaus "Dicker" Voland diesem im letzten Jahr überreicht wurde, konnte nun Erik van Lanken den "Pott' 2019 entgegennehmen. Dieser gastiert damit ein weiters Jahr im Vereinsheim am Öhr. Das Altliga-Neujahrsturnier von FC Ellingstedt/Silberstedt hat mittlerweile Tradition und somit konnte Trainer Björn Sievers auch eine sehr gute Truppe stellen, welche ungeschlagen den Tiel verteitigen konnte.

Die Ergebnisse sprechen für sich und es wurden im direkten Vergleich (Jeder-gegen-Jeder-Modus - Spieldauer 10min) wie folgt gespielt: Spiel1 FC Geest 09 - TSV Friedr'berg 1:1, Spiel2 Tus Collegia Jübek - TSV Friedr'berg 0:3, Spiel3 MTV Meggerdorf - TSV Friedr'berg 2:4, Spiel4 TSV Friedr'berg - FC Ellingstedt/Silberstedt 2:1, Spiel5 TSV Friedr'berg - VfB Schuby 5:1

Der TSV Friedrichsberg-Busdorf bedankt sich für das tolle Turnier beim FC Ellingstedt/Silberstedt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.