+++ Ankündigung zum Wikinger Cup 2020 powered by Intersport Teichmann +++

Wie der Anlage zu entnehmen ist spielen wir in verschiedenen Altersklassen an zwei Wochenenden in der Halle der Dannewerkschule (Zugang zur Halle über Holzredder in 24837 Schleswig). Anmeldungen per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - telefonisch: 01 51 / 21 05 70 34 oder an den jeweiligen Trainer/Mannschaftsverantwortlichen (Kontaktdaten auf der Seite www.sg-haithabu.de)

Nach der Anmeldebestätigung erfolgt die Entrichtung der Teilnahmegebühr in Höhe von 35,- € per Überweisung. Kontodaten und Zahlungsziel folgen mit der Anmeldebestätigung.

Modus:
- A-Jugend spielt Futsal
- B-/C-/D- und E-Jugend spielen Hallenfußball mit einem Futsal als Spielgerät.
- F- und G-Jugend spielen ganz normalen Hallenfußball.

Von der A bis D wird mit 1 Torwart und 4 Feldspielern gespielt. Bei E bis G mit 1 Torwart und 5 Feldspielern. Maximal 10 Spieler pro Mannschaft und es darf natürlich wie immer nur mit heller Schuhsohle gespielt werden. Für das leibliche Wohl ist durchgehend gesorgt. Wir freuen uns auf euch ⚽️⚽️⚽️