NACHRUF HANS JÜRGEN SIEVERS

Der TSV Friedrichsberg-Busdorf trauert um sein Ehrenmitglied Hans-Jürgen Sievers.

Seit 1960 gehörte Hans-Jürgen zum Verein. Nach seiner aktiven Zeit war er über 40 Jahre lang in der Jugendarbeit des TSV engagiert und trainierte viele Jugendmannschaften oder organisierte Jugendfahrten. Neben der Jugendarbeit war Hans-Jürgen zehn Jahre lang als Trainer der Damenmannschaft aktiv. Außerdem war er als Fußball- und Jugendfussballobmann, als 2.Vorsitzender im geschäftsführenden Vorstand und zusammen mit seiner Frau in der Kantine des Vereinsheim tätig.

Auch außerhalb des Vereins war Hans-Jürgen als Trainer der Kreisauswahl engagiert. Der TSV verliert mit Hans-Jürgen Sievers eine Persönlichkeit, die das Geschehen im Verein über Jahrzehnte mitgeprägt hat. Wir werden sein Ansehen stets in Ehren behalten.

Der Familie und seinen Angehörigen möchten wir unser tiefstes Beileid aussprechen.

In Dankbarkeit, im Namen des Vorstandes
Christoph Alexander