Lokalpresse TSV - Aktion Sauberes Schleswig-Holstein

Wir vom TSV Friedrichsberg möchten an der Aktion für ein sauberes Schleswig teilnehmen.  WIR SIND DABEI - Aktion „Unser sauberes Schleswig-Holstein“

Wir hoffen auf einen großen Einsatz unserer Mitglieder vom TSV. Von der Stadt werden Müllsäcke gestellt. Denkt bitte an Handschuhe und nehmt diese selber mit. Beginn ist am 23.03. um 10.00Uhr und Ende um ca 12.00 Uhr. Start ist an der Bugenhagenschule und wir räumen das Gebiet rund ums Öhr auf. Anschließend gibt es um 12.30 Uhr Suppe und heiße Würstchen im Rathaus spendiert von der Stadt.

Im Anschluss spielen auch unsere Liga um 14.00Uhr und unsere U23 um 16.00Uhr.