Lokalpresse TSV - Sportbetrieb eingestellt

Erlass zum Coronavirus

Das Land Schleswig-Holstein hat weitreichende Regelungen beschlossen, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

Laut Erlass müssen wir unseren Sportbetrieb bis zum 19. April einstellen.  Dies betrifft auch unsere Steeldart Infoveranstaltung (27. März) und die Kinderdisco (9. April). Diese Veranstaltungen werden wir zu gegebener Zeit nachholen! Die Planungen für unser Sommerfest am 6. Juni stellen wir vorerst ein und warten die weiteren Entwicklungen ab. Unser abgesagtes Stiftungsfest werden wir 2021 nachholen.

Den genauen Erlass könnt Ihr hier nachlesen: https://www.schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung/VIII/_startseite/Artikel_2020/I/200129_Grippe_Coronavirus_material/200314_erlass.html;jsessionid=E667C0509DBAEE58AD94C084E76EDB1A.delivery1-replication

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis für diese außergewöhnliche Situation! Bleibt alle gesund!

Für den Vorstand,

Christoph Alexander