• weiteres Sportangebot

Tischtennis - Jugend Meisterschaften 2019

Aktuell konnten wir die Kreismeisterschaften in Süderbrarup und dann die Bezirksmeisterschaften in Niebüll der Schüler B und C bestreiten.

Bezirksmeisterschaften
Hier wurden wir mit Amir Ahmadi und Allen Wittstock-Ferratoski (Schüler C im Doppel) Bezirksmeister und auch Bezirksmeister im Schüler B Doppel, mit Paul Leckzut vom TSV und Emil Beck von KFUM Flensburg. Erfreulich auch das Paul als Fünfter und Amir als Dritter bei der Bizirksmeisterschaft sich für die Landesmeisterschaften am 16./17.2. in Burg auf Fehmarn qualifiziert haben. Große Sache für uns und den Nachwuchs!

Kreismeisterschaften
Paul wurde bei den Kreismeisterschfaten Vize-Kreismeister und Finn Köster zusammen mit Marius Schipor Doppel Dritte. Auch bei der Kreismeisterschaften wurden beide Doppelkonkurrenzen gewonnen und Amir wurde zusätzlich im Einzel Dritter.